info@modem1.com.ua
(044) 461-82-24
(044) 461-82-25
(044) 461-82-26
(044) 461-82-27

Innova 3131

Захватывающее качество рентгеноскопии. Выдающийся уровень видеоангиографии. Усовершенствованная 3D-реконструкция. Биплановая система Innova® 3131IQ предоставляет изображения превосходного качества с лучшей в отрасли эффективностью дозы облучения. Широкий диапазон интервенционных применений в неврологии.

*Благодаря непрерывному совершенствованию продукта некоторые функции и свойства могут отличаться от приведенных на фотографиях.

Innova с GPS-навигацией
Предварительный просмотр, смена угла обзора, вращение и позиционирование трехмерных изображений, система Innova с GPS-навигацией (Gantry Positioning Synchronization). Навигация позволяет управлять 3D-изображениями прямо с экрана от стола хирурга.
Оператор может синхронизировать 3D-изображение с положением гентри для планирования движений гентри и углов рентгеноскопии. Это обеспечивает более быстрое и точное позиционирование гентри.

GPS Navigation     Рабочая станция Advantage Workstation VolumeShare 4
Мультимодальная визуализация, анализ и навигация. Настоящая мультимодальная рабочая станция Advantage Workstation VolumeShare 4 разработана для усовершенствования рабочего процесса и расширения возможностей интервенционной радиологии. Сравнение множества 3D-изображений, полученных с помощью других модальностей, включая КТ, МРТ и ПЭТ и возможность полноценной обработки и управления ими прямо от хирургического стола.

Использование мультимодальных изображений для навигации гентри. Одновременное отображение нескольких изображений Innova 3D и Innova КТ, либо сравнение изображений Innova КТ с мультимодальными изображениями.
Регистрация 3D-объемов различных модальностей для получения дополнительной информации в реальном времени во время вмешательств. Формат DICOM КТ для изображений Innova КТ и Innova 3D обеспечивает возможность экспорта в другие системы.

Spinal Imaging     Визуализация позвоночника
Возможность визуализации всего позвоночника целиком с анатомическим охватом 42 дюйма. Сдвиг штатива С-дугиво фронтальную плоскость предоставляет удобный доступ к пациенту со всех четырех сторон. Приложения Innova 3D и Innova КТ предлагают трехмерную визуализацию.

Instant Mapping     Innova с функцией Instant Mapping
Эта технология субтракционной рентгеноскопии позволяет с легкостью осуществлять простую и быструю одноэтапную визуализацию проводников, катушек, биопсийных игл и других мелких устройств с комплексным наложением и удалением изображений анатомических структур, расположенных выше или ниже объекта. В отличие от функции Subtracted Roadmapping, Innova с функцией Instant Mapping позволяет видеть проводники и другие мелкие детали без необходимости введения контрастного вещества.

При работе в системе Innova с активированной функцией Instant Mapping при каждом запуске рентгеноскопии первый рентгеноскопический снимок используется в качестве субтракционной маски. Анатомические структуры вычитаются для усиления визуализации устройств.
Это позволяет четко видеть движения мелких устройств без наложения анатомических структур. С помощью кнопки процентного затемнения рентгеноскопического изображения к снимку можно постепенно добавлять субтракционную маску для улучшения ориентирования в анатомических структурах.


ПРЕИМУЩЕСТВА

Размера системы Innova 3131IQ Biplane, в которой используются квадратные детекторы со стороной 30 см как во фронтальной, так и в латеральной плоскости, достаточно для полного охвата любой исследуемой анатомической области, которую необходимо обследовать - от головы до пальцев ног - без лишних инъекций контрастного вещества и дополнительного облучения пациента.

Совершенная роботизированная система может одновременно перемещать все компоненты Innova 3131 IQ Biplane, что позволяет просто переключаться от одного сохраненного комплексного положения на другое.
Система Innova 3D позволяет получать 3D и интерактивные косые срезы благодаря эффективной навигации и управления гентри. Превосходные КТ-подобные изображения, полученные с помощью системы Innova позволяют составить подробное представление о мягких тканях и костях.
Управление от стола
Простое, Централизованное. Автоматическое. При использовании встроенного высокоавтоматизированного и интуитивно понятного управления от стола контроль системы и изображений находится полностью в Ваших руках. Простой в использовании сенсорный экран Innova Central с минимальным количеством меню позволяет управлять большинством основных функций системы, изменять параметры визуализации и запускать функции стационарного интерактивного анализа прямо у стола. Удобная рукоятка позволяет с легкостью выбирать положение стола и гентри, а также выполнять процедуры.
Быстрая автоматическая функция SmartGantry ускоряет позиционирование и выбор углов для обеспечения лучшего качества изображений, повышения эффективности дозы и ускорения процедур. Множество положений гентри можно сохранить и впоследствии выбирать с помощью одного средства управления. Смещенная от центра латеральная С-дуга позволяет избежать критического расположения пациента при выполнении процедуры.
Биплановая система Innova 3131 IQ позволяет одновременно позиционировать фронтальный и латеральный детекторы, отправляя углы поворота 3D изображений на гентри, что обеспечивает быструю, более точную 3D-навигацию и повышает удобство выполнения процедур.


ТЕХНОЛОГИЯ

Цифровой плоскопанельный детектор Innova используется во многих кардиологических центрах и оперативных лабораториях чаще, чем другие комбинации плоских панелей. Эффективность технологии доказана в результате более 7000 инсталляций в разных модальностях. С ее помощью можно увидеть мельчайшие детали - от тонких сосудов до деталей поверхности кожи.

Возможность получения изображений превосходного качества при любом угле обзора - даже брюшной полости. Упрощение обследования тучных пациентов с получением изображений превосходного качества. Широкий охват анатомической области при меньшем использовании рентгеноскопии. Эффективное использование контрастного вещества и дозы облучения. Возможность более уверенного выполнения инвазивных нейрорадиологических процедур.
Высокоэффективная визуализация
Система Innova 3131IQ (с квадратной панелью 30 см x 30 см и диагональю 43 см) сочетает высокое качество изображений, оптимальный размер панели и встроенные протоколы для получения разнообразных изображений, что делает ее пригодной для широкого спектра процедур.
Самый высокий в отрасли показатель DQE
Коэффициент квантовой эффективности (DQE) принят международным медицинским сообществом главным показателем производительности детектора в практических клинических исследованиях при визуализации, ограниченной по контрасту и дозе. В сравнении с детекторами более низкой производительности, детекторы системы Innova с более высоким показателем DQE захватывают больше визуальной информации при той же дозе, либо позволяют получать изображения такого же качества при сниженной дозе.
Превосходное качество изображений
Превосходная производительность рентгеноскопии в системе Innova 3131IQ как при низких дозах облучения, так и при высоких, закрепляет лидерство компании ДжиИ в области плоскопанельной визуализации. Широкий динамический диапазон детектора в сочетании с 14-битным запатентованным алгоритмом обработки изображений обеспечивает превосходную визуализацию объектов с низкой контрастностью. Конструкция детектора Innova подняла такой важный для получения изображения показатель, как квантовая эффективност (DQE) на новый уровень.
aw-volshare4.jpg innova-gps.jpg innova-instant-map.jpg innova3131-newrad.jpg spinal-img.jpg





 
You are here: